關於奇品建設 關係企業

關於我們

About Us

以營造基礎為後盾

建築的品質與安全一直是我們堅持的原動力,如何蓋一棟安全住宅是對客戶的承諾,我們堅持房屋的基礎從營造開始,民國55年7月20日設立銘芳營造廠,開始興建住宅,民國64年4月23日改制為股份有限公司,民國76年2月20日升級為乙級營造,民國78年5月7日晉升為甲級營造。民國66年設立銘新建設開發股份有限公司,91年設立奇品建設開發股份有限公司,更於88年9月24日得到ISO的認證。以「施工品質」、「安全保證」、「防震結構」為目標,50多年來的住宅經驗與品質承諾讓我們與客戶變成好朋友,我們期望對客戶終生的服務品質,為繼續提昇生活品質努力。

以建築美學為目標

什麼樣的房屋能讓你心動? 什麼樣的房屋住進去不想搬?


建築的空間與美學在執行的初期就決定了大半,奇品建設的同仁對建築的熱愛與執著,以經營長久的建築為使命,以「堅持完美」、「向上提昇」、「卓越品質」、「滿意服務」、「專業團隊」、「永續經營」的理念,努力的創造居住美學來努力,兼顧美學、舒適、安全為目標奮鬥。

奇品建設營業目標

公司累積了50多年房地產的經驗,秉持「堅持完美、向上提昇、卓越品質、滿意服務、專業團隊、永續經營 」的原則,雖歷經多次景氣變動,仍能日益茁壯而成為少數永續經營的建設公司,得以端賴廣大客戶的愛護支持與全體員工的辛勤耕耘。
營業據點位於台中,所服務範圍以中部為主,並先後興建各類型房屋5000多戶。
本公司未來將朝向綠的環保概念設計,以綠建築來提昇住宅生活品質,更以取之於社會用之於社會來服務,更加強e化的管理,邁向科技管理的服務速度,以永續經營為最終目標。

關係企業

Relationship Enterprise

銘上營造股份有限公司

  • 成立 :55年7月20日  設立前身銘芳營造廠
  • 負責人:陳永壬
  • 資本額:1億元
  • 地址 :台中市北屯區松茂里松山街174號1F
  • E-mail:mins@ms47.hinet.net
  • ISO認證:88年9月24日
詳細業績列表
TOP